• Авторизация


ГРИБНОЙ СУП 27-01-2014 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x350]

Ингредиенты

 

Мясо говядина 300-400 гр.

Грибы шампиньоны 150 гр.

Перловая крупа 3/4 стакана

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Петрушка небольшой пучок

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 ч. ложка

Томатная паста 2 ст. ложки

Соль, черный перец горошком

 

Приготовление

 

Мясо нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем в сковороде в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон, примерно 2 минуты.

 

Обжаренное мясо перекладываем в другую посуду. Грибы режем ломтиками, морковь кубиками, мелко рубим петрушку. В эту же сковороду, где жарилось мясо, добавляем еще немного растительного масла, порезанные грибы, петрушку, морковь и лук. Тушим овощи до мягкости, не забывая помешивать, минут 5-7.

 

Далее добавляем мелко порубленный чеснок, тимьян, томатную пасту, добавляем обжаренное мясо, перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты, чтобы все ингредиенты как следует соединились.

 

Всё перекладываем в кастрюлю, заливаем водой 2,5-3 литра (кто какой густоты любит), доводим до кипения и добавляем перловую крупу. Солим по вкусу и варим 30 минут на среднем огне.

 

Перед подачей на стол, в ступке, чуть потолочь несколько горошин черного перца и добавить в суп, перец придаст супу вкус и аромат. Так же, хорошо будет добавить в грибной суп с мясом ложку сметаны. Также можете посмотреть в видео замечательный рецепт от б. Эммы грибного супа с поджаркой. http://sma4no.ru/gribnoj-sup-s-myasom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ СУП | alkira49 - Дневник alkira49 | Лента друзей alkira49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»