Вот такой шикарный торт Наполеон я предлагаю приготовить к новогоднему столу. Он потрясающе вкусный, очень -очень пропитанный и нежный. Его вкус мне напомнил растаявший пломбир в вафельном стаканчике. Такой торт готовится совершенно просто и из обычных продуктов и у вас точно не возникнет проблем с его приготовлением.Торт получается 18 см в диаметре, высотой около 8 см и почти 1,8 кг. Кусочек такого великолепного творожного наполеона отлично завершит праздничную трапезу и надолго запомнится вашим гостям.
Ингредиенты *Тесто* -240 гр творога, протереть через сито -1 яйцо -примерно 220 гр муки -60 гр сливочного масла -100 гр сахара -7 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Крем* -900 мл молока -150 гр сахара -4 яйца -40 гр кукурузного крахмала -120 гр сливочного масла -20 гр ванильного сахара