
https://www.youtube.com/watch?v=naqeJObzmw0&feature=emb_logo

Далее добавляем муку и перемешиваем до однородности.


Затем в отдельную ёмкость разбиваем яйца, соль, сахар и перемешиваем.

В опару добавляем яичную смесь, сливочное масло (комнатной температуры) и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто.

Слегка присыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто и немного вымешиваем. Тесто станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

Отправляем тесто в ёмкость и накрываем полотенцем. Убираем в тёплое место на 40 минут.


Раскатываем тесто толщиной в 1 см., придавая ему прямоугольную форму.

Поверх теста наносим сливочное масло (комнатной температуры).


Дальше тесто начинаем скручивать в рулет.


Краюшек заготовки подгибаем под низ и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Накрываем полотенцем и убираем на 20 минут в тёплое место.

Дальше отправляем наши булочки в духовку на 20-25 минут, при 180 °С.

Дальше готовим заливку. Смешиваем сметану, ванилин и сахар.

Наносим сметанную заливку на горячие булочки.

Вот и всё, наши булочки с нежнейшим тестом готовы! Так же сверху можно посыпать шоколадом.
Приятного чаепития! ![]()
