Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеВкуснейшая рыба под маринадом
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом.
Ингредиенты:
-
Филе рыбы (треска) – 1,3 кг
-
Мука – 150 г
-
Растительное масло – 150 мл
-
Перец черный молотый – по вкусу
-
Томатная паста – 3 ст. л.
-
Морковь – 300 г
-
Лук – 200 г
-
Соль – 1 ст. л.
-
Сахар – 3 ст. л.
-
Лавровый лист – 2-3 шт.
-
Душистый перец горошком – 5-6 шт.
-
Вода – 250 мл
Шаги приготовления:
-
Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
-
Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
-
Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
-
В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
-
Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!
источник