Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеПирог "Кудряшкин"
	
 [572x402]
	Ингредиенты:
	 
	100 грамм сливочного масла;
	50 грамм сахара;
	1 желток;
	1 чайная ложка разрыхлителя.
	 
	Для творожной начинки:
	 
	500 грамм творога;
	100 грамм сахара;
	цедра одного лимона;
	пакетик ванилина;
	3 яйца;
	1 столовая ложка крахмала.
	 
	Для «кудряшек»:
	 
	150 грамм кокосовой стружки;
	70 грамм сахара;
	100 грамм сливочного масла.
	
	Приготовление:
	 
	Еще нужна любая начинка на ваш вкус - фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.
	 
	Рецепт пирога с творожной начинкой:
	 
	Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
	Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
	 
	Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху - творожную начинку.
	 
	Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.
	 
	Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.
	 
	Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите. Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.