[показать]
2 - яйца
100гр. - сахара вместе взбить
100гр. - растоплен. маргарина
400гр. - муки
100гр. - сметаны
1 столов. ложка аммония
1 ч. ложка соды
Все вместе замесить и поставить в холодильник / на ночь/
Разделить тесто на 4 части.
Раскатывать на обратной стороне протвиня, не подсыпая мукой, как-бы растягивая его.
Прилипает... но , Когда готовый - корж легко снять длинным ножом.
Выпекать при 180 град.по Ц
НЕ ДАТь ПОДГОРЕТь КОРЖАМ! Они должны быть белыми.
Каждый корж перемазать кремом
Приготовить крем:
750 гр. - молока
4 стол. л. муки и 4 стол.л. крахмала
смешать с
300 гр сахара-песка
ванильный сахар - смешать с сахаром
6 яиц - Яйца разбить вилкой или миксером и влить в молоко, размешать
В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо,
чтобы не было комочков.
На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая,
чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков.
Дать покипеть не больше одной минуты.
Снять с огня, охладить.
300 гр. масла взбить миксером добела.
50 гр. кокосовой стружки перемешать с холодным заварным кремом
и смешать со взбитым маслом.
Перемезать коржи, бока и верх тортa кремом и
обильно обсыпать кокосовой стружкои и оставить на столе для пропитки на несколько часов.
Не спешите ставить в холодильник! В холодильнике коржи плохо пропитываются.
http://kulinariya123.blogspot.com/2011/09/337.html
|
| |
|