• Авторизация


Без заголовка 21-05-2015 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gordijenko_inna Оригинальное сообщение

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

[показать]





ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
[показать]
Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан.
[показать]
Ингредиенты:

400 г творога
сода 5 г
1 яйцо
100 гр сливочного масла
0.3 ч.л соли

Приготовление:

Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить.В конце уже ложите добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.
Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.


Примечание: очень важен в этом рецепте творог, с разными видами получаются абсолютно разные сыры по консистенции и вкусу.



[показать] [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий gordijenko_inna # Вам спасибо Инночка))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»