[показать]
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
[показать]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером,
добавить щепотку соли и ванильный сахар.
[показать]
[показать]
Для творожного крема
творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
[показать]
Растереть миксером (или взбить в блендере),
до кремообразного состояния.
[показать]
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный,
растопленный шоколад.
[показать]
Перемешиваем миксером
[показать]
Добавляем разрыхлитель. И муку.
[показать]
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости
(я перемешала лопаткой)
[показать]
В форму с высокими бортиками (21 см.),
[показать]
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста.
Распределяем по форме.
[показать]
Выкладываем половину творожной массы.
[показать]
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
[показать]
Далее: тесто,
[показать]
творожная масса,
[показать]
вишня,тесто. Тесто стараться распределить равномерно,
где-то это может не получаться, это не страшно.
По верхнему слою, можно сделать разводы.
[показать]
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Остужаем в форме.
[показать]
Затем освобождаем от формы,
[показать]
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
|