• Авторизация


Без заголовка 23-06-2013 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог «Подушки»

[показать]

Пирог «Подушки» – очаровательный на вид, невероятно мягкий и очень вкусный. Пирог «Подушки»готовится, в основном, из продуктов, которые всегда можно найти  в доме. В основном, потому что нам еще понадобятся  порошок ванильного пудинга и мягкий детский творожок. Приготовить этот пирог проще простого.

Пирог «Подушки». Состав.

Тесто:

Яйца 5 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 180 гр.
Растительное масло 125 мл.
Вода 125 мл.
Какао-порошок 3 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Творожная масса:

Творожная  масса 500 гр.
Пакетик порошка ванильного пудинга 1 шт.
Сахар 100гр.

Пирог «Подушки». Приготовление.

Просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Отделяем желтки от белков и растираем их с  половиной сахара, затем масло и воду. Хорошо перемешиваем.

Взбиваем белки со  второй половиной сахара в крутую пену и добавляем в желтковую массу. Осторожно перемешиваем и постепенно добавляем  заранее подготовленную муку.

Не забываем, что готовим Пирог «Подушки». Поэтому и берем прямоугольную форму ( 22х33 см), выкладываем в нее тесто.

Творожную  массу готовим   очень просто,  перемешав все составляющие. Теперь нам нужен будет кондитерский мешок или, на крайний случай , подходящий пакет. Перекладываем в него творожную массу и рисуем клетки, выдавливая творожную массу поверх шоколадной. Печем при температуре  180◦С около 35 минут. Готовность определяем лучинкой.

[показать]

При выпечке шоколадное тесто подымается, творожная масса, погружаясь , утопает в нем.

Вот так, получили ароматный  нарядный  Пирог «Подушки».

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»