• Авторизация


Без заголовка 20-06-2013 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Хворост "Бантики"

Хворост "Бантики"

[600x399]

Все так просто, надо только Вам попробовать приготовить этот хворост.

Ингредиенты:

Кислое молоко – 2 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 4 стакана (может варьировать)
Сода – 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1/3 стакана
Соль
 
Способ приготовления:

  - смешать кислое молоко (именно молоко, а не кефир), сметану, яйца, добавить соду, погасив ее уксусом [600x399]
  - добавить сахар, соль, муку (сколько понадобится, чтобы замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам) [600x399]
  - замесить тесто [600x399]
  - раскатать тонким слоем (около 5 мм) и разделить всё тесто на 3 части и после раскатать их поочередно [600x399]
  - разрезать пласт фигурным или простым ножом на ромбики [600x399]
  - сделать центральный надрез в ромбике [600x399]

[600x399] — — затем можно придать любую форму тесту, самая привычная вот такая: [600x399]
  - или просто сделать несколько надрезов на узкой полосочке теста [600x399]
- или сделать "бантики", продев один конец ромбика в отверстие с последующим поворотом [600x399]
  - и получается вот такой "бант"
[600x399]
  - обжарить хворост на подсолнечном масле (я не наливаю много, а лишь чуть-чуть) [600x399]
Пару минут и порция хвороста готова. [600x399]
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»