• Авторизация


Без заголовка 28-04-2013 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sinl Оригинальное сообщение

Апельсиновое желе

 

[показать]  
 

Назначение: Для детей / На праздничный стол

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин

Блюдо: Десерты

География кухни: Страны Европы / Итальянская

Ингредиенты:

  • Желатин  - 20 Грамм
  • Сахар  - 200 Грамм
  • Апельсины  - 3 Штуки
Количество порций: 7

 
[показать]
1.    Кипяченой холодной водой (200 мл) заливаем желатин и оставляем на время, которое написано на упаковке.
[показать]
2.    Возьмем какую-нибудь посуду и выжмем туда сок из апельсинов.
[показать]
3.    Теперь берем апельсиновые корки и крупно их нарезаем. Положим апельсиновые корки в кастрюлю и зальем водой (один литр). Доводим до кипения и минут десять проварим.
[показать]
4.    Затем процедим и охладим примерно до температуры сорок-пятьдесят градусов. Теперь добавляем сахар и набухший желатин. Доводим до кипения (не кипятим).
[показать]
5.    Вливаем сюда выжатый апельсиновый сок. Убираем кастрюлю с огня.
[показать]
6.    Теперь разливаем по креманкам или по формочкам. Часов на пять-шесть убираем в холодильник.

 

Источник: http://povar.ru/recipes/apelsinovoe_jele

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»