Это тесто – нежная рассыпчатая основа.
[212x213]
1.Смешайте муку, сахарную пудру и соль в миске. Добавьте сухое молоко. Сделайте в середине углубление.
2.Положите в него сливочное масло, добавьте яйцо и смешивайте, растирая пальцами масло с мукой, пока вся масса не соединиться.
3.Выложите тесто на присыпанную мукой доску и вымесите; соберите тесто в один кусок и разотрите по доске, повторите это 3 – 4 раза, пока кусочки масла не разойдутся полностью.
[244x172]
4. Обильно посыпьте руки мукой и скатайте из теста шар. Положите в
[244x186]полиэтиленовом пакете в холодильник на 2-3 часа.
[244x189]
5. Раскатывайте как любое песочное тесто.
Выход 1 основа для пирога (23см)