• Авторизация


Без заголовка 30-03-2013 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыбный рулет

[700x524]

 

Ингредиенты 


тесто слоеное пресное - 500 грамм
филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 грамм
молоко или сливки - три столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
яйцо - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
сок лимонный - одна чайная ложка
растительное масло - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
 

 

Способ приготовления 


Режем лук и обжариваем его на небольшом количестве

 

растительного масла до золотистого цвета.

Половину филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавляем яичный белок, соль, перец и сливки или молоко, хорошо перемешиваем.

Оставшееся филе нарезаем мелкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.

Раскатываем тесто в пласт. На пласт выкладываем половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук. Тесто

с начинкой аккуратно сворачиваем рулетом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Смазываем рулет яичным желтком и выпекаем в предварительно нагретой до 200 °С духовке 30–40 минут

Приятного аппетита! [показать]

http://kuharka.com/10863-rybnyj_rulet.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Никольская - Дневник Людмила_Никольская | Лента друзей Людмила_Никольская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»