Ингредиенты
800 г куриных окорочков или крылышек;
1 лимон;
8 зубчиков чеснока;
3 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки горчицы;
2 столовые ложки оливкового масла;
1 столовая ложка мёда;
1 столовая ложка паприки;
1 чайная ложка кайенского перца.
Курицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Смажьте дно чаши оливковым маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки, не закрывая крышку.
Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, не слишком мелко нарезанный чеснок, горчицу и специи. Залейте смесью курицу и включите режим «Тушение» на 40 минут.
Если хотите получить хрустящую корочку, в последние 5–10 минут можно перейти в режим «Выпечка».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!