• Авторизация


Мясо по-французски в мультиварке 07-01-2018 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

Мясо по-французски в российских семьях — это отбивная в аппетитной сливочно-сырной шубе с картофелем или грибами. Обычно это блюдо считается праздничным и запекается в духовке. Немногие знают, что его можно приготовить в мультиварке, причём времени уйдёт в два раза меньше, а мясо будет ещё сочнее.
Ингредиенты
300 г филе свинины;
200 г твёрдого сыра;
1 крупная луковица;
2 крупные картофелины;
2 крупных помидора;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки растительного масла;
4 столовые ложки майонеза; соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Порежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.
Лук порежьте кольцами, картофель и помидоры — кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в неё куски мяса. Смажьте каждый из них майонезом (не старайтесь использовать его полностью). Следующий слой — лук, затем картофель и вновь майонез. В завершение положите на каждый кусок по паре кружочков помидоров.
Посыпьте отбивные тёртым сыром и включите режим «Выпечка». Через 40 минут можно звать близких к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]
4nxi9wr54g8pbpgozuemtwf54nay (140x31, 1Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски в мультиварке | PIK_L - Дневник PIK_L | Лента друзей PIK_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»