Ингредиенты
300 г филе свинины;
200 г твёрдого сыра;
1 крупная луковица;
2 крупные картофелины;
2 крупных помидора;
2 зубчика чеснока;
2 столовые ложки растительного масла;
4 столовые ложки майонеза; соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Порежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.
Лук порежьте кольцами, картофель и помидоры — кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и выложите в неё куски мяса. Смажьте каждый из них майонезом (не старайтесь использовать его полностью). Следующий слой — лук, затем картофель и вновь майонез. В завершение положите на каждый кусок по паре кружочков помидоров.
Посыпьте отбивные тёртым сыром и включите режим «Выпечка». Через 40 минут можно звать близких к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!