• Авторизация


Торт "Crazy cake" 13-08-2016 05:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Безумный торт «Сrazy cake»

[590x400]

[500x331]

Безумный торт «Сrazy cake

Описание:

Посмотрела, на сайте есть один рецепт «безумного» тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний — легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой! Пропитывать не надо, торт можно кушать сразу, так как он получается нежный, с влажной текстурой! Можно даже не промазывать кремом!

Готовила мужу на День Рождения.

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для «Безумный торт «Сrazy cake»»:

Молоко — 2 стак.

Мука пшеничная — 2 стак.

Сахар — 1,5 стак.

Какао-порошок — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

И так, приступим: смешать все сухие ингредиенты — просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Вот и всё, Безумный торт готов!

Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью. Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным! Может кому пригодится:

в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки — просто хорошенько взбить венчиком.

В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая. Поставить на огонь и нагревать, пока масса не начнёт густеть. Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя. И так ввести 100 грамм сливочного масла.

Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек. Все это делается на медленном огне. Готовый крем снимите с огня, добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте. Остудите.

Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом.  А сверху я покрываю шоколадной глазурью, получается и красиво и очень вкусно!

 

http://cooktasty.club/bezumnyiy-tort/

http://cooktasty.club/bezumnyiy-tort/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Crazy cake" | Marina4006 - Дневник Marina4006 | Лента друзей Marina4006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»