• Авторизация


Воздушное "Буше" 10-04-2016 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Воздушное "Буше"

Воздушное "Буше"

[показать]

Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом. Данный рецепт немного отличается от классического, но его вкус нравится мне гораздо больше. Невероятно воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три. Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для "Воздушное "Буше"":
Тесто Шоколадный крем

Рецепт "Воздушное "Буше"":

[показать] Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут.

[показать] Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания.

[показать] Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить небольшими порциями на противень.

[показать] Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 гр до слегка золотистого цвета.

[показать] Шоколадный крем.
Масло сливочное взбить с ванилином и сахаром. Взбивать до полного растворения сахара в масле. Масса будет гладкой, однородной, пышной. Добавить растопленный шоколад. Взбивать до однородности. Дать крему остыть.

[показать] С помощью корнетика, кулинарного мешка или чайной ложечки нанести крем на одну половинку заготовки для пирожного, сверху положить вторую заготовку.
В корнетик поместить растопленный шоколад, украсить им пирожное сверху.
Приятного аппетита!

За рецепт спасибо Галине Мирской.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушное "Буше" | Marina4006 - Дневник Marina4006 | Лента друзей Marina4006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»