Как идею рецепта брала отсюда http://rawinrussian.com, этот сайт по мне занимает первое место по сыроедческим рецептам. Для меня это кладезь идей и вдохновение для кулинарного творчества. Сайт ведет замечательная, активная, красивая, жизнерадостная девушка Марина. Впервые она узнала о сыроедении в 2005 году, и занимается им с тех пор. С 2007 года почти вся ее еда сырая, то есть без тепловой обработки выше 42 градусов цельсия. Представляете какой опыт:).
В общем вот мое фото, у меня на вид он получился немного другим, на вкус наверное тоже. Сельдерей и кэроб я не ложила, а добавила больше кориандра, перемолотых сухих помидор и немного зиры. Мне понравилось есть с помидорами.
Рецепт с фото:
1 стакан молотых тёмных семян льна и горсть не молотых
1 луковица
2 зуба чеснока
1 ч.л. морской соли
2,5 с.л. молотого кориандра
1 с.л. тмина (не молотого) 1 с.л. зиры и немного петрушки с зеленым луком
Перемешайте всё в миксере (с лезвием S) с небольшим количество воды, размажте тесто, присыпте молотым семенем льна и в дегидратор на несколько часов. Далее сами контролируйте, насколько хотите его высушить. Я не сильно сушила, часа 3-4 (получился как свеженький).