• Авторизация


Бородинский хлеб 17-11-2012 02:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как идею рецепта брала отсюда http://rawinrussian.com, этот сайт по мне занимает первое место по сыроедческим рецептам. Для меня это кладезь идей и вдохновение для кулинарного творчества. Сайт ведет замечательная, активная, красивая, жизнерадостная девушка  Марина. Впервые она узнала о сыроедении в 2005 году, и занимается им с тех пор. С 2007 года почти вся ее еда сырая, то есть без тепловой обработки выше 42 градусов цельсия.  Представляете какой опыт:).

В общем вот мое фото, у меня на вид он получился немного другим, на вкус наверное тоже. Сельдерей и кэроб я не ложила, а добавила больше кориандра, перемолотых сухих помидор и немного зиры. Мне понравилось есть с помидорами.

[700x463]

Рецепт с фото:

1 стакан молотых тёмных семян льна и горсть не молотых
1 луковица
2 зуба чеснока
1 ч.л. морской соли
2,5 с.л. молотого кориандра
1 с.л. тмина (не молотого)  1 с.л. зиры и немного петрушки с зеленым луком

Перемешайте всё в миксере (с лезвием S) с небольшим количество воды, размажте тесто, присыпте молотым семенем льна  и в дегидратор на несколько часов. Далее сами контролируйте, насколько хотите его высушить. Я не сильно сушила, часа 3-4 (получился как свеженький).

[700x463]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бородинский хлеб | Harmony_Soul - Harmony Soul | Лента друзей Harmony_Soul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»