Основа:
Стакан заранее замоченного лесного ореха
Пол стакана раздавленной овсянки
Горсть сушенной малины и черной смородины
Финик (добавляла пока тесто не стало клеиться)
Горсть семени льна (лучше не добавлять)
Стрючок ванили
Крем:
Бананы+ ст.л кэроба
Все постеменно смешивала, воду не добавляла, поскольку ягоды были мороженые, они и дали влагу. Основу выложила в селиконовые формочки и в дигидратор на несколько часов, пока не взяли форму. Потом выложить из формочек и подсушить еще немного. Гостям понравилось, мне показалось семя льна лишним (боялась, что не склеиться).
А крем проще простого. 2 банана смешать с ложкой кэроба. Это я хотела гостей удивить, а обычно, когда хочется вкусненького я не мудрю, беру малинку и бананчики перемалываю и уплетаю:))). По мне так легче и вкуснее!!!