• Авторизация


Без заголовка 11-11-2014 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_21 Оригинальное сообщение

Хороша закуска - квашена капустка

Хороша закуска - квашена капустка! И на стол не стыдно, и сожрут - не жалко....

А сегодня готовлю капусту для квашения.

Рецепт очень простой - без заморочек. Капуста, морковь (можно и без...), соль, сахар.

Крошу капусту и морковкув тазик. Помещается 1 вилок больше среднего. На это количество капусты - 1 "жменя" сахара и 2 - соли. Перемешиваю и набиваю в банки. Оставляю кваситься - дня 3 - 4. Каждый день утром и вечером протыкаю капустную массу деревянной палочкой для выхода газов.

Потом убираю на хранение в холод (погреб).

На всю зиму обеспечила семью полезным продуктом!

[700x525]

[700x525]

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Простые рецепты из кабачков: ИКРА, ОЛАДЬИ, ВАРЕНЬЕ и другие
Часть 2 - Очень вкусный рисовый салат на зиму
Часть 3 - Хороша закуска - квашена капустка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Koshka76 - Дневник Koshka76 | Лента друзей Koshka76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»