• Авторизация


Без заголовка 19-07-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Блинчики с куриной печенью...


[700x466]

Ингредиенты

  •     500 мл молока
  •     1 ч. л. сахара
  •     3 яйца
  •     5 ст. л. подсолнечного масла
  •     200 г муки
  •     1,5 ч. л. соли
  •     300 г куриной печени
  •     50 г моркови
  •     100 г лука
  •     30 г сливочного масла
  •     1/2 ч. л. черного перца

[700x478]

Приготовление

    Измельчи морковь и лук.
[700x378]
    Тщательно помой куриную печень и нарежь небольшими кусочками.
[700x354]
    Обжарь лук с морковью на сковороде.
[700x381]
    Обжарь куриную печень на сковороде до полной готовности, не забудь посолить мясо. Щепотки соли будет достаточно.
  [700x375]
    Пропусти через мясорубку куриную печень вместе с овощами.
  [700x365]
    Для теста смешай яйца, муку, сахар и соль.
[700x379]
    Хорошо замеси тесто.
[700x375]
    Когда тесто станет однородным, тонкой струйкой влей молоко. Аккуратно помешивай, чтобы не было комочков.
  [700x376]
    Испеки блины на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
   [700x385]
    Выложи печеночную начинку на каждый блин.
[700x384]
    Аккуратно заверни конвертики.
[700x376]

Аппетитные блины с куриной печенью подавай холодными или разогретыми.
Совет редакции

Для приготовления блинов лучше использовать не современную сковороду с антипригарным покрытием, а чугунную, с толстым дном. Следует ее хорошенько прокалить с помощью соли. Через 5 минут можно протереть сковороду сухой тряпочкой и приступать непосредственно к выпечке блинов.
 
Это мясное блюдо придется по вкусу и твоим друзьям, обязательно поделись с ними отличным рецептом!
https://takprosto.cc/kak-vkusno-prigotovit-kurinuyu-pechen/

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vitnikola - Дневник Vitnikola | Лента друзей Vitnikola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»