• Авторизация


Без заголовка 07-05-2017 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рассольник с белой фасолью

[700x525]

На Украине такой суп еще называют огуречником. Фасоль другого цвета, наверное, не испортила бы вкус рассольника, но моя свекровь всегда выбирала белую, а я чту традиции семьи.

[показать]

Нам нужны:
— 3л мясного бульона (со свинины или говядины)
— полстакана белой фасоли, можно воспользоваться консервированной
— 4 шт. картофеля
— 4 соленых огурца
— 1 лук
— 1 морковь
— 150мл огуречного рассола
— 50г жира (смалец, маргарин или масло)
— соль, перец
— зелень

Приготовление

Фасоль заранее замачиваем и варим в бульоне. Можно варить вместе с мясом до готовности.

  [показать]
Картофель чистим и режем кубиками. Варим картофель в бульоне минут 20. Лук и морковку мелко режем и пассируем на жире. Огурцы разрезаем вдоль, потом нарезаем поперек. Чистить огурцы не надо.
Огурцы варим тоже 20 минут. Потом в суп добавляем обжаренные овощи и рассол. Даем закипеть. Солим по вкусу. Положим зелень и все – рассольник готов. Перчим в тарелке.

  [показать]

Приятного аппетита!

Источник: рецепт был опубликован мной на http://love-cook.ru/blog/Soups/996.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vitnikola - Дневник Vitnikola | Лента друзей Vitnikola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»