• Авторизация


Без заголовка 07-05-2017 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Закарпатское лечо

[700x525]

Это лечо хоть и принадлежит к венгерской кухне, из-за отсутствия паприки – не острое. Копченая колбаса вносит во вкус легкий запах дымка.

Превью 12.08.12 002 (700x525, 78Kb)

Для лечо приготовим:

Перец болгарский – 800г. По возможности возьмите разноцветный перец.

Помидоры – 400г. Соотношение перца и помидор – 2/3 и 1/3.

Лук – 1 крупный

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное -  100 мл

Колбаса копченая или сосиски охотничьи – 200г

Сухие травы (итальянские, прованские) – 0,5 чайной ложки

 

Превью 12.08.12 003 (700x525, 92Kb)

Чистим перец и лук и режем полукольцами.

Превью 12.08.12 004 (700x525, 110Kb)

На масле пассируем лук.

Превью 12.08.12 005 (700x525, 110Kb)

Добавляем перец и жарим, помешивая, 7-10 минут.

Превью 12.08.12 006 (700x525, 87Kb)

Ошпарим помидоры, снимем с них шкурку и порежем на кусочки.

Превью 12.08.12 007 (700x525, 133Kb)

Добавим помидоры в сковороду, посолим и поперчим, посыплем травами. Уменьшим огонь, накроем крышкой и тушим 15 минут.

Превью 12.08.12 008 (700x525, 84Kb)

Колбасу порежем брусочками. Добавим к лечо и потушим 5 минут. В конце добавляем продавленный чеснок и зелень. Хорошо мешаем.

Превью 12.08.12 015 (700x525, 117Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vitnikola - Дневник Vitnikola | Лента друзей Vitnikola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»