• Авторизация


Без заголовка 06-05-2017 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Фасоль стручковая с колбасой

[700x525]

Блюдо польской кухни, которым можно вкусно позавтракать или поужинать. Фасоль, тушенная с копченостями и помидорами.

Превью IMG_3175 (700x525, 438Kb)

Что надо:

Фасоль стручковая – 300-400г

Колбаса полукопченая – 150-170г

Грудинка копченая – 100г

Лук репчатый – 1-2 луковицы

Помидоры – 2-3 шт.

Мука – 2 чайных ложки

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Зелень петрушки и укропа

Масло сливочное – 30г

Превью IMG_3177 (700x525, 378Kb)

Очистить и нарезать кусочками стручки зеленой фасоли. Отварить ее до полуготовности (5 минут) в подсоленном кипятке.

Превью IMG_3177 f (700x525, 430Kb)

Ошпарить помидоры кипятком и снять с них кожицу. Порезать помидоры кубиками.

Превью IMG_3178 (700x525, 431Kb)

Мелкими кубиками порезать копченую грудинку и лук. Подрумянить их на сковороде.

Превью IMG_3181 (700x525, 420Kb)

Добавить в сковороду колбасу, нарезанную кружочками. Обжарить все вместе.

Превью IMG_3183 (700x525, 438Kb)

Добавить фасоль. Тушить на небольшом огне 7-10 минут.

Превью IMG_3184 (700x525, 396Kb)

На другой сковороде из муки и масла приготовить белую заправку.

Превью IMG_3185 (700x525, 392Kb)

Добавить помидоры. Потушить 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Превью IMG_3186 (700x525, 451Kb)

Добавить заправку с помидорами в сковороду с фасолей. Довести до кипения и потушить 1-2 минуты.

Превью Копия IMG_3194 (700x525, 409Kb)

Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vitnikola - Дневник Vitnikola | Лента друзей Vitnikola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»