Салат получается вкусный и ароматный за счет добавления чесночных сухариков.
Берем ингредиенты:
пару кусочков черствого хлеба для сухариков
1 банку красной фасоли в собственном соку
1 банку консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
100 грамм копченой корейки
3 вареных яйца
пару долек чеснока
200 грамм майонеза
по вкусу соль и перец
Приготовление:
Приготовить сухарики. Для этого хлеб порезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке.
Яйца натереть, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной терке. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Соединить все эти продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку, придать ему с помощью ножа форму аккуратного цилиндра, посыпать ароматными чесночными сухариками и украсить веточкой укропа. Можно подать салат в общей салатнице, а можно – маленькими порционными цилиндрами, украсив помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!