• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 21-02-2013 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения южная_краса Оригинальное сообщение




[500x375]


Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага..
[500x375]


Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
[500x375]


Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
[500x375]

Прижимаем руками плотно тертый картофель к рыбке. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
[500x375]

Уменьшаем огонь и жарим до готовности
[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | schtefi - Дневник schtefi | Лента друзей schtefi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»