Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка
Приготовление
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Смачного
Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
padding: 0px; margin: 0px 0px 7px; color: rgb(80, 80, 80); font-family: 'Times New Roman CE', 'Times New Roman'; font-size: 14px; font-style: italic; line-height: 16px; text-align: justify;