• Авторизация


Жареный капустный ломтик в яйце 04-03-2020 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг молодой капусты
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Жарить до румяной корочки с каждой стороны.
https://vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_318713
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареный капустный ломтик в яйце | Nikkea - Дневник Nikkea | Лента друзей Nikkea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»