Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Свиной фарш 300 г
Говяжий фарш 300 г
Приготовление:
В муку добавляем яйцо, воду и вымешиваем тесто.
Оставляем тесто на 30-40 минут.
В это время делаем фарш: мясо, лук, соль, перец.
Тонко раскатываем тесто.
Выкладываем фарш и сворачиваем в рулет. Края рулета защипываем.
Режем рулет на части.
Готовим в глубокой сковороде накрытой крышкой. Заливаем пельмешки любым бульоном и тушим на небольшом огне, пока жидкость не впитается.
https://vk.com/yazykproglotish?w=wall-36058852_12313