Это цитата сообщения
принцеска_1 Оригинальное сообщениеЗаливное из курицы в мультиварке
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Заливное из курицы в мультиварке":
Курица - 1 шт. или 700 - 800 гр.
Лук - 1 луковица
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 2 пакетика
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 горошин
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление: "Заливное из курицы в мультиварке":
Курицу вымыть и разрезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки сложить кусочки, добавить соль, перец, морковку, лук, лаврушку, чеснок и залить водой, что бы вся курица покрылась. Готовить в режиме тушение 2 часа. Затем кусочки курицы вынуть, отделить мясо от костей. Бульон процедить, добавить желатин (желатин предварительно замочить). Кусочки куриного мяса выложить в формочки и залить бульоном, поставить в холодильник до полного застывания. Морковку можно нарезать фигурками и уложить поверх мяса. Зелень так же положить на куриное мясо. По желанию, можно положить половину, сваренного в крутую, яйца. Приятного аппетита!