• Авторизация


Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой 12-08-2020 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

3925311_biskvitnoe_pirojnoe (700x393, 237Kb)

Давайте, приготовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой

Рецепт:

Для пирожных:

мука - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт

Для крема:

творог - 100 г
сливки - 100 мл
масло сливочное - 20 г
сахарная пудра - 30 г

Для второго слоя:
нутелла - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки
2. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто
3. Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут
4. Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную
5. Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Время приготовления 30 минут
Количество пирожных - 11 шт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой | ирина_ворошилова - Дневник Ирина | Лента друзей ирина_ворошилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»