Я делала классический бисквит:
- [x] 4 яйца
- [x] 1 стакан сахара (200 г)
- [x] 1 стакан муки
- [x] 1ч.л разрыхлителя
- [x] Корица по вкусу (Взбить яйца с сахаром,добавить просеянную муку с разрыхлителем и корицу,тщательно перемешать)
Выпекать бисквит 35 минут в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов.

Накрыть фольгой.

Во время выпекания -не открывать! духовку.
После того,как сняли фольгу может быть неровный бисквит-спокойно переверните форму и он выровняется.
Я делала 2 бисквита,но если взять диаметр формы меньше,то спокойно его можно разрезать на две части.
Крем:
У меня творожно-сметанный крем с клубничной и черешневой начинкой
400 грамм сметаны 20% или жирнее
500 грамм творога 5 или 9%
Сахарная пудра (по вкусу,но меньше 3 ст.ложек)
Ванильный сахар (по вкусу)
400 г черешни для начинки и украшения
Несколько ягод клубники пошли в крем,10 штук на украшение
Горький шоколад -пол плитки и 30 граммов сливочного масла. (Для украшения)-растопить на водяной бане,при необходимости добавьте ложку сахара
Бисквитам дать плотностью остыть.
Сделать крем во время выпекания бисквита и поставить в холодильник.
Далее собрать,как пирамидку.И проявить чуточку фантазии

Торт стоял у меня сутки.