• Авторизация


Бисквитный торт с творожной начинкой 03-07-2020 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение



4248238_35 (560x700, 366Kb)

Я делала классический бисквит:
- [x] 4 яйца
- [x] 1 стакан сахара (200 г)
- [x] 1 стакан муки
- [x] 1ч.л разрыхлителя
- [x] Корица по вкусу (Взбить яйца с сахаром,добавить просеянную муку с разрыхлителем и корицу,тщательно перемешать)

Выпекать бисквит 35 минут в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов.
🍰Накрыть фольгой.
🍰Во время выпекания -не открывать! духовку.
После того,как сняли фольгу может быть неровный бисквит-спокойно переверните форму и он выровняется.

Я делала 2 бисквита,но если взять диаметр формы меньше,то спокойно его можно разрезать на две части.

Крем:
У меня творожно-сметанный крем с клубничной и черешневой начинкой

400 грамм сметаны 20% или жирнее
500 грамм творога 5 или 9%
Сахарная пудра (по вкусу,но меньше 3 ст.ложек)
Ванильный сахар (по вкусу)
400 г черешни для начинки и украшения
Несколько ягод клубники пошли в крем,10 штук на украшение

Горький шоколад -пол плитки и 30 граммов сливочного масла. (Для украшения)-растопить на водяной бане,при необходимости добавьте ложку сахара
Бисквитам дать плотностью остыть.
Сделать крем во время выпекания бисквита и поставить в холодильник.
Далее собрать,как пирамидку.И проявить чуточку фантазии 💕
Торт стоял у меня сутки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт с творожной начинкой | ирина_ворошилова - Дневник Ирина | Лента друзей ирина_ворошилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»