• Авторизация


Очень вкусненький и привлекательный рулетик «Белоснежка» 20-12-2019 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Рулет «Белоснежка»

3925311_Rylet_Belosnejka (604x453, 136Kb)
Возьмите на заметку этот очень вкусненький и привлекательный рулетик.
 
 Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый («Дружба»)
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
 
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
 
Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
 
Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
 
Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
 
Затем можно немного украсить рулет. Вы можете последовать этому примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
 
Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться — значит он готов.
 
Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
 
Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! Если у вас получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
 
При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
 
Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
 
Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
 
Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
 
Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
 
Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
 
Цветы и бабочки для украшения сделайте из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
 
Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусненький и привлекательный рулетик «Белоснежка» | ирина_ворошилова - Дневник Ирина | Лента друзей ирина_ворошилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»