Куриная печень с яблоками - вкусное, нежное блюдо. Печень получается очень нежной, сочной, мягкой с кисло-сладким привкусом.
Ингредиенты:
-
Куриная печень – 500 гр
-
Яблоки – 3 шт
-
Лук – 2 шт
-
Растительное масло – 2 ст.л.
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
-
Зелень – по вкусу
Приготовление:
-
-
Яблоки помойте. Очистите слой кожуры, удалите сердцевину с косточками.
-
Нарежьте их небольшими дольками, обжарьте их в масле на среднем огне.
-
Добавьте лук, нарезанный полукольцами.
-
Куриную печень промойте, нарежьте на небольшие кусочки, обваляйте в муке и добавьте к яблокам.
-
Жарьте на среднем огне, помешивая. Через 5 минут посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности.
-
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита!