• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ. 26-07-2013 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.

На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь 
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать 
кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем 
порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные 

 

баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить 
масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и
тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце 
тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43606556205/BAKLAZHANYI-PO---TATARSKI.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО - ТАТАРСКИ. | Дарлюша - Дневник Дарлюша | Лента друзей Дарлюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»