• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему. 25-05-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты: 
-50г сливочного масла;
-1 нарезанная крупная луковица;
-1 зубок чеснока;
-2 столовые ложки рубленой петрушки;
-700 г свиного фарша;
-2 чайные ложки горчицы;
-1 яйцо;
-450 г слоеного теста;
-3 сваренных вкрутую яйца;
-соль, перец. 

Приготовление: 
Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и
большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), 
посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем 
На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. 
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и 
соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно 
украсить рулет
Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Приятного аппетита. 
Источник: Women's talk 
[400x300] 
[400x300] 
[400x300] 
[400x300] 

 


[400x300] 
[400x300] 
[400x300]

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43579401525/Myasnoy-rulet-v-teste-po-domashnemu.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему. | Дарлюша - Дневник Дарлюша | Лента друзей Дарлюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»