Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеПанакота из ряженки

Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.
Ингредиенты рецепта панна котты из ряженки
Ряженка 2,5% 500 мл
Мёд 1 столовая ложка
Какао порошок несладкое 1,5 столовых ложек
Желатин 1 столовая ложка
Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Как приготовить панна котту из ряженки, пошаговый рецепт с фото
http://kamelenta.ru/recipe/884-panakota-iz-ryazhenki