• Авторизация


ленивая ачма 29-01-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

ленивая ачма

ленивая ачма

[550x378]

Ачма - это аджарский  пирог с кружевной мякотью и поджаристой корочкой  

Пачку творога, размяла, добавила соль, перец, чеснок, много-много зелени, 1 сырое яйцо, хорошо перемешала. Лаваш режется на части, смазывается творожной массой, заворачивается трубочками, обмакивается в сырое, взбитое яйцо, жарится с двух сторон, до зарумянивания....

для приготовления лаваша в домашних условиях нужно:
1 стакан кефира, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 1 ч. ложка соли , 1 ч. ложка соды, мука (тесто должно легко раскатываться). Смешать все компоненты и положить на 30 мин в тепло. Раскатать лепешки толщиной 1 мм, выпекать на сухой сковороде на большом огне с обеих сторон. Пекутся они быстро, главное, чтобы не подгорели.

 

Хьюго Пьюго

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ленивая ачма | VOLOSHOK - Дневник VOLOSHOK | Лента друзей VOLOSHOK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»