Да, уж экономный вариант, но вкусно. Всё очень просто : бородинский хлеб+ масло+ яйцо . Дальше , Ваш любимый салат, паштет или мусс наполняем прямо в эти тарталетки и вкусная закуска на праздничном столе.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| У хлеба срезать корку. положить в морозилку на 20 минут. Натереть на терке или перебить блендером: | |
[показать] |
|
| Добавить мягкое масло, яйцо и замесить эластичное тесто: | |
[показать] |
|
| От теста отщипывать кусочки и выстилать им формочки: | |
[показать] |
|
| Выпекать при 200 градусах 15-20 минут (масло перестанет пузыриться и тесто начнет отходить от формочек): | |
[показать] |
|
| Слегка остудить, освободить от формочек. Наполнить по желанию: | |
[показать] |
|