Котлеты куриные с капустой
22-03-2013 15:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Приготовить котлеты куриные с капустой очень просто и вкусный, полезный завтрак или ужин Вам обеспечен. Хороши куриные котлеты как в горячем, так и в холодном виде и очень хорошо сочетаются с лёгким овощным салатом. Вот что нам потребуется для их приготовления:
1 филе курицы
2 сырых яйца
300-400 грамм свежей капусты
луковица
манной крупы — 2 столовые ложки
100 граммов сыра или брынзы
сметаны или майонеза — 3 ложки столовые
по вкусу соли и перца
для жарки — масло растительное
Готовим: помытое куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Как можно мельче нашинкуем капусту и очищенную луковицу. Яйца смешаем с майонезом (сметаной), сыр крупно натрём на тёрке. Все эти подготовленные ингредиенты соединим в большой миске, добавим манку, перец, соль и хорошо перемешаем.
В сковороде прогреем растительное масло и столовой ложкой выкладываем получившийся куриный фарш. Чтобы котлеты имели аккуратный вид, ложкой подравниваем края и жарим котлеты куриные с капустой до золотистого цвета с двух сторон.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote