• Авторизация


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ. 19-09-2013 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

  [604x453]

Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
 
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ. | N-LaDushka - Дневник LaDushka | Лента друзей N-LaDushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»