• Авторизация


Куриные крылышки с грибами в белом вине 11-05-2018 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Куриные крылышки с грибами в белом вине

3937385_kuricavvinesgribami (560x456, 266Kb)

Крылышки куриные приобретут особую сочность и более нежный богатый вкус, в том случае, если приготовить их с кабачками и грибами в винном соусе. 



Ингредиенты:


- вино белое (210 мл);
- крылышки куриные (шесть штук);
- свежая зелень огородная (один не очень крупный пучок);
- просеянная мука пшеничная высококачественная (четыре ст. ложки);
- тонкомолотый перец чёрный (на свой вкус);
- шалот лук не очень крупный (шесть штук);
- ароматное масло растительное (на свой вкус);
- лист лавровый (две штуки);
- молодой кабачок крупный (одна штука);
- чеснок (четыре штуки);
- тонкомолотая соль (немного);
- крепкий бульон куриный (120 мл);
- шампиньоны коричневые (270 г);
- густая паста томатная (три ст. ложки).


Куриные крылышки заранее промыть, затем посолить и посыпать измельчённым перчиком, далее обвалять их по отдельности в мучной панировке. Подготовить большую и глубокую сковородку, в неё влить ароматное масло в достаточном количестве, затем обжарить куриные крылышки в панировке, переложить их на блюдо. 


Почистить лук шалот, выложить его в ту же самую сковородку, а если требуется, то можно добавить растительное масло, затем промыть коричневые шампиньоны, нарезать их пластинами. Порубить чеснок, затем оба компонента выложить в ту же сковородку, где находится шалот, обжаривать овощи с грибами в течение пятнадцати минут.


Как только шалот покроется слегка румяной корочкой, добавить необходимое количество белого вина, сделать огонь более сильным, подождать, пока выпарится практически весь алкоголь. Далее, добавить крепкий куриный бульон, а также густую томатную пасту и лист лавровый. 


Нарезать молодой кабачок, отправить в сковородку, выложить туда же куриные крылышки обжаренные, под крышкой тушить все ингредиенты, до полной готовности в течение тридцати минут.


Когда куриные крылышки, тушёные с грибами в белом вине будут готовы полностью, выложить их в глубокое блюдо, затем присыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

 

Новый информационный портал о мире казино http://casinostand.info/ предлагает расслабиться и окунуться в океан блаженства любимых слотов. Здесь появится удивительная возможность испытать интригующие новинки, приобрести колоссальный опыт, развить интуицию, проверить благосклонность судьбы, узнать самые интересные новости гемблинга.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки с грибами в белом вине | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»