• Авторизация


ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 16-03-2018 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

HLEB_S_ZELYoNIM_LYKOM (700x525, 215Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г муки
300 мл кефира
1 ч л сухих дрожжей
1 ч л соли
2 ст л сахара
3 ст л подсолнечного масла
100 г зелёного лука
несколько веточек укропа
3925311_hleb (700x337, 283Kb)
https://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/288084
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
1. Муку просеять, смешать с солью и сахаром.
 
2. Смешать кефир комнатной температуры, с растительным маслом. Муку перемешать с сухими дрожжами. Соединить обе смеси и замесить тесто.
 
3. Вымытый укроп измельчить.
 
4. Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
 
5. Лук и укроп добавить в тесто, перемешать до однородности. Накрыть полотенцем и поставить тесто для расстойки.
 
6. Когда тесто увеличиться в 2 раза обмять. Дать ещё раз подняться и второй раз обмять.
 
7. Тесто выложить в форму, смазанную маслом . Дать расстояться минут 15 и поставить в разогретую духовку.
 
 
8. Выпекать при 200С примерно 50 минут
 
9. Остудить на решётке.
 
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В журнале этот рецепт презентовался как хлеб. Но тесто готовится безопарным способом из пшеничной муки. Я бы сказала, что это скорее булка. Угощайтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»