• Авторизация


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 13-07-2017 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.

[700x466]
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

[700x466]
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.

[700x466]

[700x466]

4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

[466x700]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»