• Авторизация


Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром 21-11-2016 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

[604x377]

 
 
Ингредиенты:
 
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика, выдавить ч/з чеснокодавилку
Лук мелкий — 1 шт., нашинковать
Соль и перец
Швейцарский сыр — 225 г, нарезать
Свежий эстрагон (опционально)
 
Маринад:
 
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л., выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар — ¼ стакана
Бальзамический уксус — ¼ стакана
Яблочный уксус — ¼ стакана
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стакана
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности. 
2. Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. 
Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
3. Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала. 
4. Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190°C духовке около 10 минут (до готовности).
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»