• Авторизация


Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста 12-10-2016 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[611x395]

Все знают, как готовить яблочные пироги, ведь рецептов приготовления существуем исключительно много. Хочу предложить на ваш суд свой рецепт приготовления такого пирога. Очень вкусно и красиво!

Описание приготовления:
Хотите красивой и вкусной выпечки? Тогда смотрите, как приготовить яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста в домашних условиях. Вся прелесть данной выпечки в эстетически привлекательном оформлении пирога. Тонко нарезанные яблоки очень хорошо смотрятся. Конечно же, стоит отметить и превосходный вкус пирога, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1/2 Штуки (упаковки)
Яблоки — 3 Штуки
Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
Сахар белый — 3 Ст. ложки
Орехи измельченные — 3 Ст. ложки
Корица — 2 Чайных ложки
Цедра апельсиновая — 1/2 Чайных ложки
Масло сливочное — 40 Грамм

Как приготовить "Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста"

Слоеное тесто при необходимости размораживаем. Затем раскатываем его по размерам формы. Выкладываем в форму, сформировав бортики.
[436x282]

Яблоки промываем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими аккуратными пластинами.
[436x282]

Натираем цедру апельсина. Перемешиваем корицу с цедрой, измельченными орехами и коричневым сахаром. Высыпаем равномерно смесь на тесто.
[436x282]

Теперь нужно красиво уложить дольки яблок в форму. Начинать лучше с краев и постепенно продвигаться к середине.
[436x282]

Заполняем таким образом весь пирог яблоками.
[436x282]

Присыпаем пирог сахаром и кладем сверху кусочки сливочного масла. Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, температура предварительно должна достигнуть 200 градусов.
[436x282]

Подавать такой пирог можно и теплым, и холодным. Приятного аппетита!
[436x282]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»