Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
— 0,5 килограмма куриного фарша
— штук 7 крупных (желательно) перцев
— пара помидоров
— половинка средней головки красного лука
— пара веточек укропа и петрушки
— 2 столовые ложки сметаны
— кусочек сыра для верха
— приправа карри
— соль (а у меня приправа соль, перец, чеснок)
Сложность: просто
Время приготовления: минут 45
Начала я с самого простого – бросила в миску фарш,
потом
мелкими кубиками порезала лук,его к
фаршу.
Помидоры порезала,их туда
же.
Посолила, поперчила,
добавила каррии
сметану.
Ножницами порезала в ту же миску зелень.
Перемешала.
Дело осталось вообще за малым -разрезала пополам перцы, прямо с плодоножками.
Аккуратно вырезала серединку и семена и наполнила все это дело смесью фарша. На
полчаса отправила в духовку.
Тем временем на мелкой терке натерла сыр,когда
прошло время, посыпала перцы сверху сыроми еще на
15 минут вернула в духовку.
Запах разбудил моего мужа. Муж встал, сказал, что хочет это дело попробовать. Попробовал. Сказал, чтоб завернула с собой.