• Авторизация


Вкусный пирог с тыквой, брынзой и рукколой 02-03-2016 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Рецепт:

250 г готового слоеного дрожжевого теста

500 г мякоти тыквы

100 г брынзы

2 ст.л. тертого сыра пекорино или пармезана

2 горсти рукколы

0,5 ч.л. хлопьев чили

оливковое масло, соль, свежемолотый перец


1. Разогреваем духовку до 200ºС.

2. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем ломтиками, толщиной 3 мм.

3. Тесто раскатываем в тонкий пласт размером 25х30 см.

4. Застилаем противень пекарской бумагой, на бумагу выкладываем раскатанное тесто, на тесто, отступив от краев по 1 см, — ломтики тыквы, выкладывая их внахлест. Приправляем солью и специями. Сверху раскладываем рукколу и кусочки брынзы. Сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем пекорино.

5. Формируем у пирога бортики, смазываем их желтком, слегка разведенным холодной водой, и отправляем в духовку.

6. Выпекаем 20 минут.

http://svoy-po4erk.ru/archives/9398
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный пирог с тыквой, брынзой и рукколой | RoseWood - Дневник RoseWood | Лента друзей RoseWood / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»