[показать]
Ингредиенты блюда:
куриные голени 6-7 шт.
морковь 2 шт
кукуруза консервированная 1 банка
лук 2 шт
бульон или кипяток 500 мл
соль, паприка, пряности и масло для жарки
рис 1 стакан
Шаг 1:
С кукурузы сцеживаем всю жидкость. Лук мелко режем, морковку трем на терке. В сковородке обжариваем лук и морковку, добавляем промытый рис и кукурузу, перемешиваем, затем перекладываем эту смесь в форму для выпечки.
[показать]
Шаг 2:
Заливаем кипятком или бульоном.
[показать]
Шаг 3:
Куриные голени тщательно натираем солью и специями, выкладываем на рис, накрываем фольгой и отправляем в духовку на час при 200С.
[показать]
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!