• Авторизация


Без заголовка 19-10-2018 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ШИКАРНАЯ РАЗДЕЛКА ТЕСТА

К празднику хочется приготовить что-то особенное. И предложить новое прочтение уже известных и полюбившихся блюд. Значит, пришло время ознакомиться с новыми идеями кулинарного дизайна!

 
 
 

Сегодняшний наш обзор посвящен креативной разделке теста – от самой простой, до настоящих шедевров мучного производства. Кладем идеи в копилочку!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочки из полос и пластов теста без начинки

Из «колбасок» дрожжевого теста можно изготовить красивые булочки. Для того, чтобы полосы не слипались, колбаску предварительно нужно смазать яйцом. А потом уже завернуть витиеватой линией по понравившейся схеме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из небольшой раскатанной полосы можно изготовить булочку-цветок, булочку-бант, булочку-листик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для детей обязательно делаем выпечку в форме зверюшек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из пласта слоеного теста можно сделать стильную булочку с крупным бантом.

 

 

 

Источник

 
 
Опубликовала Елена * , 18.10.2018 в 06:49
[показать]
Показы:14772Охват:9840Прочтений:276
5
1
 
 
 
 
 
 
 

[показать]

 
Комментарии Facebook
 
 
Комментарии ВКонтакте
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | миссис_украиночка - Дневник миссис_украиночка | Лента друзей миссис_украиночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»